Recent Comment

Selasa, 09 Juli 2013

Info pendaftaran jkt48 gen-3

Ada sedikit Info nih yg mau jadi Gen-3 

"CONTOH AUDISI FORUM JKT48 GEN3"
1. Berumur 13 ? 18 tahun.
* Peserta yang berusia di bawah 17 tahun harus mengirimkan surat ijin dari orang tua dan fotokopi akta kelahiran.
* Peserta yang berusia 17 tahun ke atas harus mengirimkan fotokopi KTP/Passport (Untuk WNA).
2. Berdomisili di Indonesia dan bersedia untuk beraktifitas di Jakarta.
3. Tidak terikat kontrak professional (Agency/Product).
Hal yang perlu disertakan dalam email:
1. Formulir pendaftaran yang sudah diisi lengkap.
2. Foto terbaru (maksimal 1 bulan terakhir) setengah badan, tampak depan, rambut di ikat ke belakang bagi yang berambut panjang, tanpa soft lens warna (1 lembar).
3. Foto terbaru (maksimal 1 bulan terakhir) seluruh badan, tampak depan (1 lembar).
*Masing-masing foto maksimal berukuran 500 KB.
4. Beri nama foto sesuai nama yang diisi di lembar audition form.
5. Bagi yang berumur di bawah 17 tahun: surat ijin orang tua dan akta kelahiran (dalam bentuk data).
6. Bagi yang berumur 17 tahun ke atas: kartu identitas (dalam bentuk data).
7. Bagi Warga Negara Asing, wajib menyertakan scan Passport.
Langkah-Langkah Pendaftaran
1. Unduh audition form di http://www.mediafire.com/view/?23f3q220l68qdez
2. Isi form, print dan scan form yang sudah diisi.
3. Lampirkan audition form, Kartu identitas/Passport, Surat Ijin orang tua dan akta kelahiran (bagi yang di bawah 17 tahun), foto setengah badan dan seluruh badan di email.
4. Format email
To : audisi3@jkt48.com
Subject : Audisi3JKT48
Isi
- Nama :
- No Telepon :
Mengenai Pendaftaran:
1. Peserta yang lolos tahap pertama akan dihubungi melalui telepon oleh JKT48 Operation Team.
2. Mohon mencantumkan nomor telepon yang mudah dihubungi.
3. Biaya transportasi dan akomodasi sampai tahap akhir audisi ditanggung oleh peserta.
4. Proses pendaftaran audisi sampai terpilih, peserta tidak dikenakan biaya.
5. Wajib menyertakan semua persyaratan pendaftaran yang telah ditentukan (tercantum di “Hal yang perlu disertakan dalam email”).
Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi info.audisijkt48@gmail.com
Kami tunggu pendaftarannya!
Terima kasih,
JKT48 Operation Team

75 komentar:

  1. halo admin! terimakasih infonya. kalo boleh minta link source infonya dong min :) thankyou!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau nanya nih :) umur 13 tahun kebawah boleh ikut daftar ga?

      Hapus
  2. pendaftarannya sampe kapan?

    BalasHapus
  3. kakak kapan ya audisi nya, dan kapan juga pendaftaran e-mailnya ?

    BalasHapus
  4. kaka maksudnya melampirkan akte atau surat ijin orang tua gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akte lahir kelahiran sama surat izin orang tua

      Hapus
  5. gan bulan november itu pembukaan pendaftaran apa penutupan pendaftarannya ?
    #mohon dijawab.

    BalasHapus
  6. kalau mau tanya tanya seputar jkt48 jangan lupa juga follow twitterku ya @ryanbayu97

    BalasHapus
  7. masih buka kan pendaftarannya
    tolong banget bales

    BalasHapus
  8. sekanrang masih buka kan pendaftaran gen 3
    tolong banget di bales

    BalasHapus
  9. follow mimin ya @ryanbayu97
    kalau mau tanya '' seputar jkt48

    BalasHapus
  10. † Yolanda Vania20 September 2013 17.47

    Audisinya tanggal 3 november yaa? Trus formulir audisinya gmn? Aku denger2 skrg udh open audition min.. Tlg dibales ya min..

    BalasHapus
  11. aku sudah follow, plis di flbck yah.. @fitriramdhanii

    BalasHapus
  12. yah kalau udah kerja dan punya pacar harus di tinggalin dong ..

    BalasHapus
  13. kalo yang dari luar kota jakarta gimana kak?

    BalasHapus
  14. formulirnya yg udah diisi dikirim dimana kak ?
    pleaseee bales penting :(

    BalasHapus
  15. kak audisiny gak diadakan di kota surabaya juga a,soalnya banyak banget yang mau audisi tapi susah buat berangkatnya,sekali2 diadakan di surabaya kak !!!
    balas ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. audisinya di jakarta kamu ambil saja formulirnya ditheathernya langsung

      Hapus
  16. min surat ijin orantuanya sperti apa ya ?

    BalasHapus
  17. surat ijin orang tua nya bikin sendiri atau ambil di teater ? bales dong kak! penting nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. surat ijin nya bikin sendiri ,kalo surat audisinya ambil di theathernya langsung

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. audisnya tanggal 3 november
    formulirnya ambil saja di theather jkt48nya langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau formulir yg di web itu bukan yaa?

      Hapus
    2. aku mau ikutan nih, pendaftaran dimulai tgl3 langsung k jakarta apa gimana? trus ada yg bilang november tuh finalnya
      bales ya follback twitter aku juga @selvyirawan

      Hapus
  20. oh iya coba aja download dulu formulirnya Unduh audition form di http://www.mediafire.com/view/?23f3q220l68qdez mungkin bisa

    BalasHapus
  21. tutupnya kapan ya? kira kira nyampe sebulan gak sih? masalahnya aku 13 tahun desember tgl 22

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ya november
      bisa kok 13 tahun daftar

      Hapus
  22. Kak,
    aku blm daftar ,tpi kalo dftar'a pas tanggal 3 nov sklian audisi bsa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa kelihatanya dek,kamu harus daftar dulu sebelum tanggal audisnya

      Hapus
  23. Kak ,aku blm daftar
    tpi klo daftar'a pas tnggl 3 nov sklian audisi bsa gk kak ?? :)

    BalasHapus
  24. tinggi minimal untuk jdi member jkt48 brapa kak? Soalnya aku kecil , tinggiku cuma 143cm . Respect ya

    BalasHapus
  25. annisa rheastuti20 Oktober 2013 05.11

    emang gkbisa ya ..kalo ambil formulirnya bukan d theater ?

    BalasHapus
  26. Kak, tanggal 3 November itu mulai bisa mengirim email atau yang terpilih sudah audisi di Jakarta? tolong di jawab ya:)

    BalasHapus
  27. Kak, tanggal 3 November itu mulai mengirim form atau sudah audisi?

    BalasHapus
  28. itu pas tanggal 3 audisi langsung atau baru form aja?

    BalasHapus
  29. itu ada seleksi email atau datang aja pas tanggal 3? form nya darimana? bukan yang di media fire?tapi itu kan tanhunnya 2012

    BalasHapus
  30. Emangnya di teather udah ada form nya? Kalau surat ijin ortu ngetik atau tulis tangan? Bukannya 3 november baru pendaftaran? Lagipula dari officialnya kan belum dikasih tahu kapan mulai audisi, baru 'rumor' aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu nggak percaya ya kalo tanggal 3 november itu audisinya <kalo nggak percaya coba tanya keorang orang terdekat mu yang tau tentang jkt48

      Hapus
    2. appan
      w aja udh dateng sebelum tgl..3 itu formulir masih belum ada..sebenerna daftarny lewat apa sii email apa langsung

      Hapus
    3. udah ada di thethernya kok
      kalo nggk percaya gpp aku sih cuma ngasih info yang sebernrnya

      Hapus
  31. Audisi JKT48 3rd generation mulai: 3 Nop 2013 Lokasi: AOI Asia Jl.Brawijaya 8 No. 11 Kemayoran baru Jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan di kemayoran ga ada jln.brawijaya dh..ada juga di kebayoran

      Hapus
    2. Itu formulirnya di scan kan?

      Hapus
    3. formulirnyaa darimanaa yaaa?

      Hapus
  32. bang bisa minta no hp lu ga bang penting mau nanya

    BalasHapus
  33. ngambil formulirnya bisa ga bukan di theater?soalnya aku luar jabodetabek:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakkkk??berarti audisinya besok dong?apa saya udah telat yaaa?baless kak dong plissss saya pengen ikut banget audisi ituu

      Hapus
  34. audisinya cuma di jakarta?dibandung ga ada kak?
    soalnya temen2 ku pda mau ikut,tpi jauh katanya.dan audisinya itu berapa hari?trimakasih,mhon balas.

    BalasHapus
  35. kak ini saya tania yang tadi,berarti audisinya besok?dan pendaftarannya bisa langsung ditempat audisinya ga ka?ohh yaa,aku ga bisa bahasa jepang,gimana kakk?trimakasih,mohon balas.

    BalasHapus
  36. ternyata tanggal 3 november itu pendaftarannya
    pendaftaranya bisa di chek di jkt48.com

    BalasHapus
  37. kak maksud dari surat izin orang tua nya gimana ya? aku liat waktu yang gen 2 mah ada dari pihak JOT nya tapi sekarang kan daftarnya lewat website nya jkt48,tapi gaada. mohon bantuannya ya kak makasih

    BalasHapus
  38. min, contoh surat izinnya itu gimana yah min ?

    BalasHapus
  39. kak contoh format surat izin orang tuanya gimana sih?

    BalasHapus
  40. http://jkt48.com/news/detail/id/195?lang=id yang mau daftar kunjungi web nya jkt48 nya langsung

    BalasHapus
  41. akhir pendaftaran tanggal brp? bls ya

    BalasHapus
  42. kak cara nya daftar itu gimana ya?

    bls ya . pnting bgt !!

    BalasHapus
  43. Mau nanya kalo rambut nya satu kilan dari bahu itu hrus diikat atau bolehga di diikat?

    BalasHapus
  44. Klo pendaftarannya terakhir november ,brarti audisinya kapan ?

    BalasHapus
  45. sekarang audisinya tinggal beberapa orang jangan sombong ya jika sudah jadi member gen3 :)

    BalasHapus
  46. dulu aja tanya tanya sekarang udah jadi calon member aja udah sombong banget padahal masih belum jadi kalo kalian yang jadi member jangan sombong ya lihat orang dulu yang telang menyuportmu jangan di buat sombong gk ada gunanya

    BalasHapus